Direct.Farm – информационная сеть о сельском хозяйстве

Аудитория Direct.Farm растёт. Сегодня в её рядах 150 тыс. представителей сельскохозяйственного сектора. Мы помогаем аграриям повышать уровень знаний, предоставляем возможность карьерного роста и дополнительного заработка. Наши специалисты дают консультации по любым вопросам, касающимся сельского хозяйства. Direct.Farm — удобная площадка для обмена опытом, решения общих вопросов занятых в сельском хозяйстве людей и целых компаний. Ресурс обновляется: запускаются новые сервисы и  добавляются инструменты.

Direct.Farm – информационная сеть о сельском хозяйстве

База знаний

 — Полезная информация для животноводов, растениеводов, механизаторов.

 — Актуальные статьи справочно-энциклопедического характера.

Агро-консалтинг

Экспертами привлекаются специалисты по животноводству и растениеводству. В обсуждении тем участвуют представители научного сообщества НИИ и профильных ВУЗов. Комплексные ответы на вопросы.

Лента постов

Пользователи Direct.Farm делятся опытом, получают ответы на вопросы, оценивают профессиональный уровень друг друга, участвуют в конкурсах с денежными призами, которые проводятся на ресурсе.

Рассрочка

Без процентов, без банка, до 10 месяцев. Сорта, гибриды, различные пестициды реализуются с рассрочкой 80% стоимости.

Полевод

Система бесплатного и независимого мониторинга. Координирует работу агрономов, обеспечивает точные данные с полей, оценивает вероятность угроз (болезни, заморозки и т.д.). Сервис совмещён с Базой знаний, системой рекомендаций СЭР, программой рассрочки платежей.

Будьте первым, кто оставит комментарий для "Direct.Farm – информационная сеть о сельском хозяйстве"

Оставить комментарий

Ваш email-адрес не будет опубликован.


*